Porque domingo é dia de alegria, de família, relaxar e provar delícias....
A torta é feita por partes. Mas é rapidinha, deliciosa e vale a pena...
Creme 1:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 gemas
Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar. Cuidado, pode talhar se passar do ponto.
Despeje na travessa e espere esfriar. Eu levei ao freezer e fui fazer o creme 2
Creme 2:
3 claras (aquelas que sobraram das gemas)
6 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
Bata até ficar em ponto de neve. Adicione aos poucos as colheres de açúcar e continue a bater.
Adicione o creme de leite e bata até misturá-lo.
Creme 3:
Pegue a metade do creme 2 e adicione 3 colheres de nescau ou chocolate em pó.
Na travessa que coloquei o creme 1, depois coloquei o creme 3 e o 2. Isso mesmo, o 3 antes do 2
Finalizei com granulado e voltei a travessa para o freezer.
Depois de 3 horas de freezer dá para saborear a delícia. Bom demais!!!
Hummmmmmmm!!!! Eu quero...rsrsrsrs
ResponderExcluirUm bom final de domingo e uma linda semana
Beijos no coração
Oi Karina!
ResponderExcluirParece uma delícia mesmo! Vou ter que testar a receita..
Uma boa semana, Iris
Parece muito bom! Boa semana por aí também viu!
ResponderExcluirPS: Você tem msn? Anota o meu: vanessa_scarpin@hotmail.com vamos conversar por lá, se você puder...
Beijocas
Oi karina..
ResponderExcluirHumm esta receita eu conheço com o nome de Sorvetao, e coloco numa forma caramelada com chocolate e açucar, e freezer por 24horas...nossa é muito delicioso tbm...mas vou fazre a sua para experimentar. Bjs amiga
só pq ficou magrinha agora tortura as amigas gordinhas é? rsss
ResponderExcluirbrincadeira :P
isso deu aguinha na boca.
bjk
Olá!
ResponderExcluirHuuuummmmmmm .....
Me deu uma vontade de experimentar! Me dá um pouquinho? rsrsrs
Adorei visitar teu blog e vou te seguir.
Um grande abraço,
Maria Josefa
*************
Uma dica,apos colar o creme 1 coloque uma barrinha chocalate picadinha,depois coloque 4 colheres de (nescau) em meio copo d leite e jogue por cima!bata as claras em neve depois adione o acucar e bata,depois coloque o creme de leite e misture levemente com uma colher!e coloque por cima!vc vera q ficara parecendo uma espuminha congelada!muito bom!apenas uma dica! Bjs Sil
ResponderExcluir