domingo, 10 de julho de 2011

O primeiro pão a gente nunca esquece...

Inventei de fazer pão, não simplesmente o tradicional, mas, com recheio e com gostinho de orégano e cebola.
O cheiro de pão fresco na cozinha era delicioso.
Só deu tempo de tiar do forno e depois da forma...
O pão com gergelim tem sabor de cebola. Uma delícia! Basta bater no liquidificador e depois adicionar à parte seca e amassat, amassar....
O outro é recheado com queijo e presento. Na massa coloquei orégano e queijo ralado.
Quentinhos, não deu para resisitir...
Na próxima vez, colocarei uma quantidade menor de trigo, para ficar mais fofinho e menos "maçudo", mas, o sabor, ficou delicioso.
E aí? Quer tomar um café comigo?

2 comentários:

  1. OLá Karina,

    com este friozinho não dá pra recusar um café com esses pães tão lindos! hehehe
    Pena que a distância é tão grande, senão ...
    Pela aparência deve ter ficado realmente muito bom! Hummmmmmmmmmmmmmm!!!!
    Um abração,
    Maria Josefa
    ************

    ResponderExcluir
  2. Oi, Karina!

    Quero tomar café contigo!!
    A cara desse pão está muiiiitooo deliciosa!
    Parece que estou sentindo o cheirinho...

    Abraços, Iris

    ResponderExcluir

Adoro comentário!