As 22:00h resolvi fazer cupcake de açúcar mascavo (não sei se é este o nome, inventei agora, porque a receita original vai banana, então, era cupcake de banana, mas, não coloquei... deixa pra lá...) com geléia de morango.
Tá vendo os rachadinhos no cupcake? É onde a geléia se esconde! Hummm
Além de saudável é fofinho. Segue receita:
4 ovos
1/2 xícara de óleo de canola
1/2 xícara de leite desnatado
1 xícara de trigo integral
1/2 xícara de semente de linhaça
1/2 xícara de granola
2 xícaras de açúcar mascavo
1 colher de fermento e canela (muita canela, adoro canela)
Bata tudo no liquidificador. Despeje nas forminhas de cupcakes e em cada forminha 1/2 colher de chá de geléia de morango.
20 minutos a 180.
Receitinha saudável, rápida, prática e gostosa.
E então, qual seria o nome deste bolinho? Alguém se habilita? É que neste horário, minha criatividade já foi pro espaço...
Beijocas
deve ter ficado um must,,,,ai que vontadinha...beijos e ótima semana
ResponderExcluiroba, mais uma pra minha coleção :D
ResponderExcluir